雪芙兰经典滋养唇膏(罐装)
★★ 复刻限定款★★
延续经典滋养霜的顶级滋润
立即改善粗糙干裂 抚平唇纹,使双唇澎润水感
 
商品规格: 7g
产品说明
雪芙兰 经典滋养唇膏 罐装
★★ 复刻限定款★★
延续经典滋养霜的顶级滋润
立即改善粗糙干裂 抚平唇纹,使双唇澎润水感
绵羊油x深度滋养
高纯度的「纯净绵羊油」,富含亲肤性油脂,滋润却不油腻,涂抹后可在唇部表面形成皮脂油膜,保护唇肌、深度滋润唇部,防止干燥粗糙,避免唇老化发生。
 
欧盟有机认证乳油木果
添加欧盟ECOCERT有机认证乳油木果萃取,亲肤性长效保湿配方,
能深度滋养、修护肌肤,有效修护并抚平粗糙、干裂,让肌肤呈现健康水润光泽。
芦荟油x水嫩UP
「温和芦荟油」可快速补充丰沛的水分及滋养油脂,提供高效保湿和柔软肌肤效果,同时修护因冷风低温造成脱皮、干裂的干糙唇肌,长时间持续使用,提升肌肤水嫩度,增强弹性,使嘴唇柔润娇嫩。
高浓度玻尿酸x唇部澎润
保湿界的不败天后「高浓润玻尿酸」,高浓度玻尿酸具高效保湿力,水解分子更易于肌肤吸收帮助增进肌肤含水量,玻尿酸如海绵般的保湿吸水力,可牢牢锁住嘴唇水分,使唇部澎润水感,并可抚平唇纹,丰润唇部肌肤,创造水嫩的嘟嘟唇。
 
没药醇x修护
特别针对已脱皮或干裂的唇部肌肤,深入修护脆弱双唇,舒缓修护干燥脱皮现象,温和不易刺激
滋润效果持久,使干裂与脱皮快速恢复,还原柔润细致的双唇。
40年的坚持
雪芙兰滋养乳霜系列 40多年传奇商品,深耕于台湾护肤品牌
屹立不摇,成为肌肤滋润领域的专家;
100%台湾研发&生产
发现雪芙兰的滋润奇肌,肌肤滋润的秘密,40年的坚持!
雪芙兰 肌肤滋养护理专家,改善肌肤问题,从深层修护开始,还原水嫩好肤感。
 

TOP